ESTAMOS ENPáez de Rivera 1, 41012 Sevilla

Politica de Privacidad

Politica de privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Enjoy To Be Student S.L en adelante, (One Sevilla), con NIF: B-67390443 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

1. ¿Para qué sirve esta Política?

Para que puedas consultar de forma rápida y concisa los siguientes puntos sobre tu información privada:

• Qué información recopilamos de ti
• Por qué la almacenamos
• Cómo la almacenamos y usamos
• Cuándo y con quién la compartimos

2. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Enjoy To Be Student S.L con domicilio en la c/ Pau Claris 97, planta 4a puerta 1a 08009 Barcelona. España

¿Cómo te puedes poner en contacto con Enjoy To Be Student S.L? Podrás contactar en la siguiente dirección de correo electrónico: info@onesevilla.com

3. ¿Dónde obtenemos tus Datos?

Los datos que tratamos los hemos obtenido directamente de ti, a través de los formularios que hemos puesto a tu disposición en nuestros sitios web ya sea para solicitar admisión o pedir información sobre nuestra residencia.

4. ¿Para qué utilizamos tus Datos?

• Para gestionar los servicios que nos solicites
• Para cumplir con nuestras obligaciones legales y prevenir el fraude
• Porque es interés de Enjoy To Be Student conocerte mejor y que tu experiencia sea más personalizada, así como atender tus solicitudes de información, tus quejas y/o sugerencias.
• Para llevar a cabo las finalidades para las que nos des tu consentimiento y que te hemos descrito anteriormente.
• Para informarte a través de nuestra newsletter de todas las novedades y avisos importantes sobre temas de tu interés.

5. ¿Durante cuánto tiempo?

Hasta que solicites la cancelación de tus datos personales de carácter no académico ya sea a través de email, por teléfono o en persona en la residencia

6. ¿Por qué es lícito que los utilicemos?

Por varios motivos. En primer lugar, porque necesitamos utilizarlos para ejecutar los Términos y Condiciones que aceptas con nosotros ; de lo contrario, no podríamos prestarte el Servicio. En segundo lugar, te enviamos noticias. Por último, tratamos de mejorar nuestro Servicio y prevenir el fraude, realizamos estudios de mercado porque consideramos que tenemos un interés legítimo en hacerlo y que también son beneficiosas para ti.

7. ¿Compartimos tus Datos con terceros?

No. Los datos personales que nos aportes serán tratados únicamente para los servicios que estén vinculados directamente con la residencia. Es posible que tengamos que compartir estos datos con autoridades u organismos públicos si así lo requiriera la ley o para la obtención de certificados oficiales.

8. ¿Cuáles son tus derechos?

Te informamos de que tienes y podrás ejercitar los siguientes derechos:
• Derecho de acceso: tienes derecho a obtener confirmación sobre si en One Sevilla estamos tratando datos personales que te conciernen o no y, en tal caso, a acceder a los mismos.
• Derecho de portabilidad: tienes derecho a recibir los datos personales que nos hayas facilitado en un formato estructurado de uso común y legible, así como a trasmitirlos a otra entidad.
• Derecho de rectificación: tienes derecho a solicitar la rectificación de los datos cuando sean inexactos.
• Derecho de supresión: podrás solicitar la supresión de los datos, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que los que nos los diste.
• Derecho de oposición: en determinadas circunstancias, podrás oponerte al tratamiento de tus datos personales. En tal caso, One Sevilla dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio de posibles reclamaciones.
• Derecho a la limitación del tratamiento: en determinadas circunstancias que establece la normativa vigente de protección de datos, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos.
Puedes hacer uso de estos derechos tanto por email escribiendo a info@onesevilla.com o por teléfono llamando al 622229435. También puedes acercarte a la residencia o a Enjoy To Be Student S.L con domicilio en la c/ Pau Claris 97, planta 4a puerta 1a 08009 Barcelona. España

9. ¿Modificaremos esta Política?

Posiblemente lo hagamos en el futuro, pero te informaremos antes de que te afecte. Las políticas de privacidad que cambiemos estarán siempre estrictamente en cumplimiento con la ley y siempre pensando en el beneficio del usuario.

Política de Cookies

Enjoy To Be Student, S.L informa acerca del uso de las cookies en su página web: https://www.onesevilla.com/

¿Qué son las cookies?

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos:

Cookies propias: Aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
Cookies de terceros: Aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.
En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de:

Cookies de sesión: Diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.e. una lista de productos adquiridos).
Cookies persistentes: Los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.
Por último, existe otra clasificación con seis tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos:

Cookies técnicas: Aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
Cookies de personalización: Permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
Cookies de análisis: Permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
Cookies publicitarias: Permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios.
Cookies de publicidad comportamental: Almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
Cookies de redes sociales externas: Se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (facebook, youtube, twitter, linkedIn, etc..) y que se generen únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.
Desactivación y eliminación de cookies

Tienes la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo. Al desactivar cookies, algunos de los servicios disponibles podrían dejar de estar operativos. La forma de deshabilitar las cookies es diferente para cada navegador, pero normalmente puede hacerse desde el menú Herramientas u Opciones. También puede consultarse el menú de Ayuda del navegador dónde puedes encontrar instrucciones. El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Microsoft Internet Explorer o Microsoft Edge: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/impedir-que-los-sitios-web-guarden-sus-preferencia
Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es
Safari: http://safari.helpmax.net/es/privacidad-y-seguridad/como-gestionar-las-cookies/
Opera: http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html
Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes:

Ghostery: www.ghostery.com
Your Online Choices: www.youronlinechoices.com/es/
Cookies utilizadas en https://www.onesevilla.com/

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:

_utma
Duración: 2 años a partir de su instalación o actualización.
Descripción: Recopila información anónima sobre la navegación de los usuarios por el sitio web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos. Esta cookie normalmente se almacena en el navegador en la primera visita a nuestro sitio web. Si la cookie ha sido borrada a través del navegador y posteriormente vuelve a visitar nuestro sitioweb, una nueva cookie del tipo _utma se escribe con un ID único diferente. Esta cookie se utiliza para determinar visitantes únicos a nuestro sitio web y se actualiza con cada vista de página. Adicionalmente, esta cookie proporciona un identificador único que Google Analytics utiliza para asegurar la validez y la accesibilidad de la cookie, así como una medida de seguridad extra.
Tipo: Tercero
Finalidad: Analítica
_utmb
Duración: 30 minutos
Descripción: Almacena información sobre la actividad de la visita a nuestro sitio web y principalmente la duración de ésta.
Tipo: Tercero
Finalidad: Analítica
_utmc
Duración: Sesión
Descripción: Almacena información sobre la actividad de la visita a nuestro sitio web y principalmente la duración de ésta.
Tipo: Tercero
Finalidad: Analítica
_utmz
Duración: 6 meses a partir de su instalación o actualización.
Descripción: Esta cookie normalmente se almacena en el navegador en la primera visita a nuestro sitio web. Esta cookie almacena cómo ha llegado el visitante a nuestro sitio web, ya sea directamente introduciendo la dirección del dominio, un enlace, una búsqueda web o un anuncio. La cookie se actualiza cada vez que visita nuestra web.
Tipo: Tercero
Finalidad: Analítica
_ga
Duración: 2 años
Descripción: Sirve para distinguir a los usuarios. Generada por Google Analytics. Google almacena la informacion recogida por las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos, cumpliendo con la legislación Europea en cuanto a protección de datos personales y se compromete a no compartirla con terceros, excepto cuando la ley le obligue a ello o sea necesario para el funcionamiento del sistema. Google no asocia su direccion IP con ninguna otra informacion que tenga. Si desea obtener mas informacion acerca de las cookies usadas por Google Analytics, por favor acceda a esta direccion: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es&csw=1
Tipo: Tercero
Finalidad: Analítica
_gat
Duración: 1 minuto
Descripción: Utilizada para mostrar nuestra publicidad en otras páginas de la red de Google. Generada por Google Analytics. Google almacena la informacion recogida por las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos, cumpliendo con la legislación Europea en cuanto a protección de datos personales y se compromete a no compartirla con terceros, excepto cuando la ley le obligue a ello o sea necesario para el funcionamiento del sistema. Google no asocia su direccion IP con ninguna otra informacion que tenga. Si desea obtener mas informacion acerca de las cookies usadas por Google Analytics, por favor acceda a esta direccion: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es&csw=1
Tipo: Tercero
Finalidad: Publicidad comportamental
_gid
Duración: 24 horas
Descripción: Generada por Google Analytics. Google almacena la informacion recogida por las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos, cumpliendo con la legislación Europea en cuanto a protección de datos personales y se compromete a no compartirla con terceros, excepto cuando la ley le obligue a ello o sea necesario para el funcionamiento del sistema. Google no asocia su direccion IP con ninguna otra informacion que tenga. Si desea obtener mas informacion acerca de las cookies usadas por Google Analytics, por favor acceda a esta direccion: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es&csw
Tipo: Tercero
Finalidad: Publicidad comportamental
APISID
Duración: 2 años
Descripción: Al crear o iniciar sesión en una cuenta de Google se almacenan esta cookie en su ordenador con el fin de permanecer conectado a su cuenta de Google al visitar sus servicios de nuevo. Mientras permanezca con esta sesión activa y use complementos en otros sitios Web como el nuestro, Google hará uso de estas cookies para mejorar su experiencia de uso.
Tipo: Tercero
Finalidad: Analítica
HSID
Duración: 2 años
Descripción: Al crear o iniciar sesión en una cuenta de Google se almacenan esta cookie en su ordenador con el fin de permanecer conectado a su cuenta de Google al visitar sus servicios de nuevo. Mientras permanezca con esta sesión activa y use complementos en otros sitios Web como el nuestro, Google hará uso de estas cookies para mejorar su experiencia de uso.
Tipo: Tercero
Finalidad: Analítica
LOGIN_INFO
Duración: 2 años
Descripción: En algunas páginas de nuestro Sitio Web tenemos vídeos incrustados de Youtube, es un servicio de Google. Su uso implica la remisión de esta cookie además de las cookies que Google requiere si mantiene la sesión activa con su cuenta, con el propósito de visualizar los vídeos incrustados, estimar el ancho de banda y mostrar cuantas veces se ha reproducido.
Tipo: Tercero
Finalidad: Analítica
PREF
Duración: 2 años
Descripción: Al crear o iniciar sesión en una cuenta de Google se almacenan esta cookie en su ordenador con el fin de permanecer conectado a su cuenta de Google al visitar sus servicios de nuevo. Mientras permanezca con esta sesión activa y use complementos en otros sitios Web como el nuestro, Google hará uso de estas cookies para mejorar su experiencia de uso.
Tipo: Tercero
Finalidad: Analítica
SAPISID
Duración: 2 años
Descripción: En algunas páginas de nuestro Sitio Web tenemos vídeos incrustados de Youtube, es un servicio de Google. Su uso implica la remisión de esta cookie además de las cookies que Google requiere si mantiene la sesión activa con su cuenta, con el propósito de visualizar los vídeos incrustados, estimar el ancho de banda y mostrar cuantas veces se ha reproducido.
Tipo: Tercero
Finalidad: Analítica
SID
Duración: 2 años
Descripción: Al crear o iniciar sesión en una cuenta de Google se almacenan esta cookie en su ordenador con el fin de permanecer conectado a su cuenta de Google al visitar sus servicios de nuevo. Mientras permanezca con esta sesión activa y use complementos en otros sitios Web como el nuestro, Google hará uso de estas cookies para mejorar su experiencia de uso.
Tipo: Tercero
Finalidad: Analítica
SSID
Duración: 2 años
Descripción: Al crear o iniciar sesión en una cuenta de Google se almacenan esta cookie en su ordenador con el fin de permanecer conectado a su cuenta de Google al visitar sus servicios de nuevo. Mientras permanezca con esta sesión activa y use complementos en otros sitios Web como el nuestro, Google hará uso de estas cookies para mejorar su experiencia de uso.
Tipo: Tercero
Finalidad: Analítica
VISITOR_INFO1_LIVE
Duración: 8 meses
Descripción: En algunas páginas de nuestro Sitio Web tenemos vídeos incrustados de Youtube, es un servicio de Google. Su uso implica la remisión de esta cookie además de las cookies que Google requiere si mantiene la sesión activa con su cuenta, con el propósito de visualizar los vídeos incrustados, estimar el ancho de banda y mostrar cuantas veces se ha reproducido.
Tipo: Tercero
Finalidad: Analítica
YSC
Duración: Al cerrar sesión
Descripción: En algunas páginas de nuestro Sitio Web tenemos vídeos incrustados de Youtube, es un servicio de Google. Su uso implica la remisión de esta cookie además de las cookies que Google requiere si mantiene la sesión activa con su cuenta, con el propósito de visualizar los vídeos incrustados, estimar el ancho de banda y mostrar cuantas veces se ha reproducido.
Tipo: Tercero
Finalidad: Analítica
nTpXe.resume
Duración: 1 mes
Descripción: En algunas páginas de nuestro Sitio Web tenemos vídeos incrustados de Youtube, es un servicio de Google. Su uso implica la remisión de esta cookie además de las cookies que Google requiere si mantiene la sesión activa con su cuenta, con el propósito de visualizar los vídeos incrustados, estimar el ancho de banda y mostrar cuantas veces se ha reproducido.
Tipo: Tercero
Finalidad: Analítica
NID
Duración: 6 meses
Descripción: La finalidad de esta cookie es almacenar información sobre tus preferencias.
Tipo: Tercero
Finalidad: Personalización
AMP_TOKEN
Duración: 30 segundos a 1 año
Descripción: Incluye un token que se puede utilizar para recuperar un ID de cliente del servicio de ID de cliente de AMP. Otros posibles valores indican inhabilitaciones, solicitudes en curso o errores obtenidos al recuperar un ID del servicio de ID de cliente de AMP.
Tipo: Tercero
Finalidad: Analítica
_gac_
Duración: 90 días
Descripción: Incluye información de la campaña relativa al usuario. Si has vinculado tus cuentas de Google Analytics y AdWords, las etiquetas de conversión de sitios web leerán esta cookie, a menos que la inhabilites
Tipo: Tercero
Finalidad: Analítica
https://www.onesevilla.com/ muestra información sobre su Política de cookies en la parte inferior o superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

Aceptar cookies: No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.
Modificar/personalizar su configuración: Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies de: https://www.onesevilla.com/ y modificar la configuración de su navegador.

One Sevilla © 2021 Todos los derechos reservados

Nos vemos en: